Мебель Текстиль Товары для дома Интерьер Сувениры Техника
Акции

Элитные кухни на заказ

30.05.2014

серый фон 400.jpg
Элитные кухни стоимостью от 500 000 тенге!
Широчайший ассортимент кухонной мебели в самой разнообразной стилистике, более 300 вариантов цветовых решений в эмалевом исполнении, бесплатный дизайн-проект  по вашему заказу, с учетом ваших пожеланий, размеров кухни, а также выделенного на покупку мебели бюджета. 
Представленные здесь модели кухонь можно увидеть и получить подробную консультацию в мебельном центре Престиж (31А мкр-н). 
По всем вопросам звоните нам по тел.: +7 (701) 512 21 41, +7 (7292) 20 35 26 (доб. 107)



Примула

Геометричная форма фасадов с неповторимыми формами объединяет в себе строгость и утонченность. Комбинация разных тонировок позволяет создавать оригинальные модели. 

1.jpg

Валентина

Безупречное качество и многообразие цветовых решений кухни Валентина - матовое и глянцевое исполнение эмали по каталогам RAL и TIKKURILA, пленке ПВХ, позволяют создать модель с выраженной индивидуальностью, современным внешним видом, готовую вписаться в абсолютно любое оформление интерьера. 

2.jpg

Лаура

Кухня Лаура является воплощением строгого классического стиля в дизайне кухонной мебели. Массивные декоративные колонны в сочетании с натуральным дубом придают этой модели особенный шарм. 

6.jpg

Мишель-Олса

Кухня Мишель-Олса - это сочетание прямых линий фасадов нетрадиционного тона, которые создают романтическую атмосферу японского стиля в вашем интерьере. Преимущество представленной модели состоит в том, что мы подберем для вас нужное цветовое решение по каталогам RAL и TIKKURILA с учетом всех ваших пожеланий. 

13.jpg

Альбано

Лаконичная и геометричная форма представленной модели уверенно впишется в любой современный интерьер. Особенно хорошо смотрится эта кухня в интерьере, оформленном в стиле лофт. 

3.jpg

Абика

Пожалуй, самое ценное качество кухни Абика - возможность с ее помощью сделать интерьер персонализированным. Какой бы стиль вы ни предпочитали - это всегда будет модно и всегда неповторимо. Каждый прием пищи на кухне Абика - это событие, на которое отводится приличное количество времени. Кухня Абика воплощает "философию вкуса", это мебель, которая позволяет удобно готовить, с комфортом общаться и наслаждаться каждым моментом, проведенным за обеденным столом. 

14.jpg

Гала

Яркая кухня, в которой удачно воплотились тенденции модных направлений дизайна и достижения современных технологий. Строгие алюминиевые рамки обрамляют фасады из глянцевого, износостойкого пластика, или из специального матового стекла. Стальные ручки утоплены в фасадах, что подчеркивает характер данной модели. Предлагается 4 варианта цветового решения с использованием пластика и более 300 в эмалевом исполнении по каталогам "RAL" и "TIKKURILA".  


4.jpg

Мишель-Каира

Кухня Мишель-Каира была создана для удовлетворения потребности клиентов, которые ценят стиль, оригинальность и комфорт. Четкость и лаконичность линий и форм совмещена в одном гарнитуре из различных материалов.
Принципиально новая модель, объединяющая современные фасады, выполненные из эмали или ПВХ, с придающими солидность и уют фасадами из массива дерева.

5.jpg

Кантри

Кухня Кантри - металл, наряду с деревом играет большую эстетическую роль в декорировании кухни Кантри. Словно потускневшие под воздействием лет латунные ручки, цепи с чернением, на которых подвешены балки. Оригинальные витражи дверец шкафы - тоже эксклюзивная авторская работа. Кантри - просто идеальная кухня для загородного дома, коттеджа, уединенного домика за городом. Основное материал - массив дуба, защищенный экологически чистым прозрачным лаком. 

7.jpg

Лаура (эмаль)

Кухня Лаура является воплощением строгого классического стиля в дизайне кухонной мебели. Массивные декоративные колонны в сочетании с натуральным дубом придают этой модели особенный шарм. 

8.jpg

Лаура (массив дуба)

Кухня Лаура является воплощением строгого классического стиля в дизайне кухонной мебели. Массивные декоративные колонны в сочетании с натуральным дубом придают этой модели особенный шарм. 

9.jpg

Мишель

Кухня Мишель — это новейшая разработка в модельном ряду компании «Анонс». Сочетание четких прямых линий и фасадов нетрадиционного тона создает романтическую атмосферу японского стиля. Компания "Анонс" предлагает более 300 вариантов цветового решения для кухни Мишель по каталогам «RAL» и «TIKKURILA».

10.jpg

Луиза

Кухня Луиза - линейная, минималистическая. Она рассчитана на довольно большое пространство, так как, обладает длинным размерным шагом. Дизайн кухни Луиза органично соединил в себе сразу несколько стилей: модерн, авангард и минимализм. Это актуальная багетная кухонная мебель, фасады которой выполнены из массива вишни дуба или бука со вставками из шпона или MДФ шести вариантов цвета 

11.jpg

Модо

Кухня Модо представляет собой смешение стилей, гармонично дополняющих друг друга. По желанию заказчика кухню можно украсить резными декоративными колоннами и укомплектовать шпонированными корпусами или корпусами из массива дерева. 

12.jpg


Назад к списку новостей

Информация:

О компании

Адреса магазинов

Новости

Дизайнерам и партнёрам

Проект «Онер Land»

Проект «Damdi»


Рейтинг@Mail.ru

Покупателю:

Как сделать заказ

Оплата заказа

Доставка

Сборка мебели

Гарантия и возврат

Дополнительный сервис

Оставить отзыв

Полезные советы

Свяжитесь с нами:

+7 (7292) 20 20 20

clients@mprestige.kz

Заявки принимаются круглосуточно

Мы работаем:

С 10 до 20 часов ежедневно

Способы оплаты:

Мы в социальных сетях: