Изготовление мебели на заказ любой сложности

17.03.2014

Несколько простых советов от компании «PRESTIGE» при заказе мебели.

Очень часто перед людьми встаёт вопрос о том, где взять подходящую мебель. Мебели в магазинах много, но вот далеко не всегда стандартная мебель подходит под конкретную квартиру и отвечает запросам конкретного человека. Что же делать? Ответ однозначен – изготовить мебель на заказ. Но это ещё не означает, что Вам стоит расслабиться и довериться первой попавшейся Вам в поле зрение мебельной компании, которая предоставляет подобного рода услуги. Хорошую компанию стоит ещё поискать, так как сегодня рынок подобных услуг настолько противоречив, на- сколько можно себе это представить. Так как же всё-таки правильно заказать мебель, и как правильно выбрать мебельную компанию, чтобы в итоге не остаться один на один с грудой досок и фурнитуры, которые через год начнут стремительно рассыпаться на Ваших глазах.

Следует признаться, что на заре становления малого предпринимательства повсеместно появляются не всегда компетентные в своих вопросах компании. Сегодня начать свой бизнес не составляет особого труда, но куда труднее этот бизнес сохранить на протяжении хотя бы трех лет, и более того, сделать этот бизнес по-настоящему полезным, как самому предпринимателю, так и потребителям его продукции. Основным критерием уровня компетентности компании является срок её работы на рынке мебельного производства.

Самый лучший способ выбора – рекомендации друзей и знакомых, которые уже заказывали мебель и работали с тем или иным производителем. Но что делать, если таких знакомых нет и подсказать некому? В этом случае лучше не спешить с заказом, а посетить производителей и познакомиться с их изделиями.

Предметом интереса в первую очередь должен стать материал, из которого будет изготовлена ваша мебель. Второй вопрос – цена. Дело в том, что большинство производителей мебели работают с одним и тем же материалом, но цены при этом сильно разнятся. Разница в цене может возникнуть и из-за используемой фурнитуры. Мы советуем Вам не экономить на качестве фурнитуры, так как разница в цене мебели является не существенной, но зато заметно упростит и визуально удешевит Вашу мебель. Просмотрите и проанализируйте всё, прежде чем сделать заказ.

Следующим этапом в заказе мебели будет работа с дизайнером. Чаще всего дизайнер работает на месте, составляя эскиз со слов заказчика. Но есть предприятия, у которых предусмотрен выезд дизайнера на дом. Работать лучше с ними. (Но и здесь мы хотим предупредить, что следует быть осторожными, приглашая в дом незнакомых и не отрекомендованных сотрудников малоизвестной фирмы). Подумайте, все ли нюансы, например, своей кухни вы помните? А ведь мебель вам сделают с ваших слов, и вам придётся мириться с ней длительное время. А вот если дизайнер навестит вас дома, то уж здесь никаких недоразумений не возникнет – всё будет видно на месте, да и замеры будут произведены с максимальной точностью. Но и здесь есть

Не забудьте уточнить вопрос о доставке и сборке мебели. Один из главных моментов — это гарантии качества и срока службы изготовленной мебели.

И главное, если Вам нужна качественная мебель, стоимость и внешний вид которой Вы определяете сами, которая органично вписывается в пространство Вашего дома и идеально соответствует Вашим вкусам – то это мебель, заказанная в компании «PRESTIGE.

Компания  «PRESTIGE» работает на мебельном рынке нашего региона более 15 лет. И более 15 лет мы с радостью предоставляем своим клиентам качество, проверенное временем и наработанным опытом. 




58f90739b серый фон 400.jpg
Производство мебели любого направления: 
кухонные гарнитуры, спальни, гостиные, прихожие, детская мебель, офисная мебель, встроенная мебель, шкафы, шкафы-купе, столы, стеллажи, гардеробные, витрины, торговые стеллажи, мебель для гостиниц, мебель для детских садов.

Большой выбор материалов, фурнитуры, выезд специалиста для замеров, бесплатный дизайн-проект с учетом ваших пожеланий и выделенного бюджета. 

Заказ мебели по адресу: 31А мкр-н, мебельный центр Престиж
По всем вопросам: тел. +7 (7292) 33 64 60 




Наши преимущества:

15-лет.pngМы включены в реестр производителей мебели Казахстана2 пункта приема заявок, 5 выставочных заловГарантия качестваРассрочка до 7 месяцев, кредит до 3 летВсе товары сертифицированы
Компания работает более 15 летМы включены в реестр производителей мебели Казахстана2 пункта приема заявок, 
5 выставочных залов
Гарантия на фурнитуру до 10 летРассрочка до 7 месяцев, 
кредит до 3 лет
Весь товар сертифицирован

Кухонные гарнитуры

1.JPG

Прихожие

прихожиие.jpg

Офисная мебель

7.JPG

Столы и шкафы для дома и офиса

3, 10 980 пикселей.jpg

Витрины и торговые стеллажи

Торговые витрины и стеллажи


Мебель для детских садов и гостиниц

детский сад.jpg




Как мы работаем:

Бесплатный выезд дизайнера-замерщикаБесплатный дизайн-проектСоставление сметыПриступаем к работеБесплатная доставкаБесплатная сборка
БЕСПЛАТНО 
выезд дизайнера
БЕСПЛАТНЫЙ 
дизайн-проект
Составление 
сметы
Приступаем 
к работе
БЕСПЛАТНАЯ 
доставка
БЕСПЛАТНАЯ 
сборка

Назад к списку новостей

Информация:

О компании

Бонусная программа

Подарочные карты

Адреса магазинов

Новости

Дизайнерам и партнёрам

Проект «Онер Land»

Проект «Damdi»


Рейтинг@Mail.ru

Покупателю:

Как сделать заказ

Оплата заказа

Доставка

Сборка мебели

Гарантия и возврат

Дополнительный сервис

Оставить отзыв

Полезные советы

Свяжитесь с нами:

+7 (7292) 20 20 20

clients@mprestige.kz

Заявки принимаются круглосуточно

Вакансии

Мы работаем:

С 10 до 20 часов ежедневно

Способы оплаты:

Мы в социальных сетях: